Ретро вне времени

Удары в вену.
Нет. Под вену.
Гнилой охапкой алых роз
Размеренно
Хлестать по нежному лицу и телу.

И рвать то платье из 30-х
Еще пригодное
Душить жемчужной нитью горло
оч. Осторожно
Раскрылась брошь.
Под кожу.
Ах ты!
Открой дневник с PS «быть может…»

Пойди в гараж, родная
… хныкать
отреставрирован. Отлажен.
Стучит мотор в червивой «Чайке».
Закрой все двери и давай без блажи.

Хотя все это блажь и есть.

Фаланги пальцев
Скручивают платье.
Почти конец.

Твой милый пьет махито
где-то
Во французском месте
С русской итальянкой
И булочкой с корицей.

Тебе
Обидно, жалко и сопливо.
Я… допишу PS «блювотно мило…»


Рецензии