Спасибо, единственный мой!..

Спасибо тебе за голоса нежность -

_________________________________За свет в сплошной темноте...

За тёплые руки твои, как и прежде

_________________________________Несущие ласку мне...

За слов теплоты покрывала родные,

_________________________________Которые обняли тысячи раз,

Когда казалась разбитой и слабой,

_________________________________Слепо сражаясь за НАС...

За попытку отдать мне святое своё,

_________________________________Дарящее светлый покой...

За то, что верил, нуждался, скучал

_________________________________СПАСИБО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ...


Под редакцией Амелиной Марии.


Рецензии
Просто супер!! Теплый , красивый, что ещё нужно! Здорово!
Спасибо за такое произведение!

pachet..

Волков Дмитрий   06.05.2007 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо =) Очень приятно =)

С уважением и теплом.
Formula_Viski

Фомина Мария Фм   19.01.2009 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.