Прости, но я о многом помолчу

Прости, но я о многом помолчу.
Так будет проще, так спокойней.
Когда-нибудь я закричу.
Пока что буду я покорней.
Прости! Слова мои… их не понять.
Их не измерить, не испить.
От этого придется их попридержать.
Вот только б суть их не забыть.
Пойми, хотя я верю, ты поймешь.
Устал я тратиться словами.
Скажу!!! А завтра вес им грош…
Пусть будет правда рядом с нами.


Рецензии