Все хорошо

Все хорошо- она твердила,-
Все хорошо... но обе знали правду.
-Это на время- полоса в чернилах,
Но будет свет, уж скоро поворот.
Вновь будет радость, вновь уйдет ненастье,
Вновь будет солнце, подожди весны...
А правда разрывала изнутри на части
И краски навсегда покинули их сны.
-Все обойдется, будут перемены,
Все будет снова, перестань, не плачь!
А сердце рвут ехидные измены
Пронзая сеткой трещин- неудач.
-Все будет так, как только ты захочешь,
И снова будет все в твоих руках...
Чуть не забыла- с днем рожденья, дочка!
Будь счастлива. Вот вроде все... Пока!


Рецензии