под Новый год

Под Новый год мы шли по снегу,
О нас молчала тишина,
Часы отсчитывали время,
А мы шагали вникуда,
Снежинки нежно танцевали,
спускаясь плавно с высоты,
твои глаза в ответ молчали
и тихо за руку взял ты...
следил, читая по глазам
мои ответы и улыбку
и понял ты, что стала я
твоею нежной половинкой.
Часы пробили ровно полночь
И МЫ в компании друзей
В той атмосфере яркой ночи
Сам Старый год загнали в тень-
Огни на елке, мишура,
Безумный блеск в глазах от счастья
И мы встречали до утра
НАШ Новый год, где все как в сказке-
В нем добр снег, красивы лица,
Лишь только нежность и тепло
И мы с тобой парим как птицы
И на двоих одно кино…


Рецензии