Танец

Красным пламенем горит
Платье
белокурой бестии
И с другим она кружит
За измену месть её
Сердце
бешенным конем
Скачет
я ловлю движение
В танце утонул твоём
Крепче стали напряжение
Между нами расстояние
До нуля оно сжимается
Кровь бурлит
одно касание
В безрассудство превращается


Рецензии
Очень круто! Много страсти!))))))
Только кончил))) на самом интересном месте!

Хочу продолжения))))))))

Мечталина   04.10.2011 14:47     Заявить о нарушении