Цвет грусти

ЦВЕТ ГРУСТИ

Обычно грусть приходит ночью,
Когда в твоем окне луна,
Когда за строчкой рифма к строчке,
Когда так звучна тишина
Она приходит, возвращая
Опять и снова нас назад,
Туда, где нам тогда казалось
Что все, что с нами навсегда
Она красивой темной шалью,
Печальной тяжестью ресниц,
Походкой кошки - тихо манит
В ночные краски, рифм страниц
Она с тобой еще сильнее
Меняет цвет в твоих глазах,
А ты становишься слабее
В ее безжалостных руках
Но только грусть похожа с ветром
И мимолетна лишь тогда,
когда горит любовью сердце –
Ты в этом мире НЕ одна…


Рецензии