21

Еще один год за плечами,
Еще один шаг в пустоту,
Сквозь сон со слепыми глазами,
Сквозь жизнь продолжать этот путь.
Слушая правду распахнутым сердцем,
Надрываясь- ни слова в ответ.
Принимая пустой поток лести,
А в душе сохранять мутный бред...
Вновь непонята или забыта,
С новым ярким цветным ярлыком.
Настоящая личность убита
И лишь кукла живет день за днем...
Так пройдет еще год, еще вечность,
Среди стада я раненый волк,
Притворяясь, с улыбкой беспечной,
Буду жить... Мне б понять, для чего...


Рецензии