Бабочка

Подобно бабочке в эфире,
Когда навечно рвется нить
Совсем одна в подлунном мире
Пытаюсь быть, пытаюсь жить.

И сделав вдох, сдержать дыханье.
В потоке праздничных одежд
Сокрыть последнее рыданье
Недолелеяных надежд.

Я так слаба и в этом сила,
Я так сильна и в этом смысл.
Не дождалась, не долюбила,
Не досказала свою мысль.

В оконных стеклах тает время.
Его слеза ослабит боль,
Оставив прошлому лишь тени,
А на губах обиды соль.

Я словно бабочка в эфире,
Глубокий вздох, и рвется нить…
Я так хочу в подлунном мире
Не выживать, а просто жить.


Рецензии