Могила

Засыпана листвой моя могила,
Молчит, угрюмо прячась в тишине.
Я шум и суматоху не любила,
Когда еще светило солнце мне.

Над нею стая туч сгустилась строго
И дуб корявый стонет на ветру.
Он знает, чем закончится дорога
Замешанных в безумную игру.


Рецензии