Хочу быть дождем

Силы дождя во мне воплотились:
Хочется громом греметь, и пролиться,
Чтобы в едином порыве раскрылись-
Страхи, любовь, освещенные лица.

Чтобы логичной судьбой вереница
Дней незабытых грозой просветлела...
Жизни стихийной легко научиться.
Я , например, стать дождем захотела...

апрель 2007


Рецензии