Вдох и выдох

Он вдох, ты выдох проще не бывает
Когда ты спишь, он сон остерегает
Когда ты говоришь, он ловит каждый звук
И помнит каждое движенье твоих рук

И он боится только не успеть
Боится отчуждение в глазах узреть
Он вдох, но слово проронить не смеет
Надеется, что он всегда успеет

Ты вдох он выдох, вроде, как и прежде
Ты ждёшь его всегда, всегда в надежде
Когда он смотрит на тебя, то сердце тает
Когда целует, тело током пробивает.

И ты боишься, что однажды не вернётся
И этим твоя сказка оборвётся
Ты вдох, но говорить об этом не желаешь
И в облаках с надеждою витаешь.

Вы вдох и выдох, проще не бывает
Жизнь коротка, страх крылья подрезает
Так стоит, неизбежного боятся?
Куда приятней каждым вдохом наслаждаться


Рецензии