Борьба за выживание

«Борьба за выживание»

16.04.2007 в 02:12

Мечтами жить и верить в чудо,
Надеяться на Божью дань.
Себя хранить и слыть повсюду,
Как мышка жить, бежать как лань.

Или бороться за свободу?
Хотеть, лететь, не отпускать?
Бороться за любовь и моду?
И перестать, уже, мечтать?

Собраться с силой, взять всё в руки,
Набрать все лёгкие О2.
Забыть о слабостях, изменах.
Идти, держать и не сломать.

Впустить надежду в душу, в сердце,
Спустить всё прошлое на нет.
Отдать охотнику всю тушу,
И дать отцу святой обет.

Не знать о том, что будет завтра,
Забыть о том, что есть сейчас.
Простить за всё, но не сдаваться,
Ведь для меня настанет час.


Рецензии