Неправильный сценарий

«Неправильный сценарий»

16.04.2007. в 01:52

Бушует зал, аплодисменты всюду,
Твои друзья летят от славы…крик.
Народ в экстазе: визгни, шумы.
Тебя здесь нет, и зал уже утих.

Ты не пришёл, ничто не изменилось.
Ты не пришёл, а я тебя ждала.
Твои слова отдали тоже другу,
Но без тебя игра была уже не та.

Я всё смотрела….было пусто.
По мне всё было в темноте.
Народ кричал, но было грустно.
Ты был не здесь, а где-то в тишине.

По мне весь зал был из надежды,
Что щас на сцену выйдешь ты.
И засияет всё как прежде,
Но это были лишь мечты.


Рецензии