41

я существую в четырехмерном пространстве,
как большинство с этой странной земли...
пятое же - в христианство
верующие загребли...

я существую в четырехмерном пространстве,
и, наверное, много бы смог,
если пошел бы я в христианство,
где пятое измерение – БОГ


Рецензии