40

мне грустно от того, что грустно
и от того,что не совсем...
в этом мире было б пусто,
считай Ты этот мир ничем...

мне грустно от того, что грустно
стоять над бездной сей земли...
в этом мире было б пусто,
если б люди померли...

мне грустно... нет, я счастлив,
этот мир не так уж пуст...
Боже, неужели я опасен,
если ненавижу грусть?


Рецензии