стекает черный воск...

стекает черный воск,
и каплет красная слеза,
на белом атласе
тисненья позолота...

не надо лишних грез -
по кромочке весна
подкралась... и уж падает
к ногам твоим, природа.

а матери ее,
весенняя заря
бредет и не оглянется,
а ищет путь-дорогу...

что есть, то пусть - твое!
по кромочке весна
подкралась... и неслышимо
крадется вдоль порога.

но что нам горевать?
я - шут! я - арлекин!
попробуй, лицедей,
меня передразнить!

не надобно страдать.
и старый добрый лир
как будто бы весна...
с закатом... будешь жить...


Рецензии
нравицца)))

Иван Храмовник   16.04.2007 11:41     Заявить о нарушении
а мне твое нравится))
слушай, если еще найдешь где-нидь свою книжку (2004 года), можешь ее для мене приберечь? :)

Хэлика   16.05.2007 16:16   Заявить о нарушении