Письмо к любимой

Письмом своим к тебе родная
Продолжу письменный роман,
Что мы с тобою душа в душу
Ведем, не глядя на туман,
На боль и горе расставанья
И на безвыходность разлук
Лежит меж нами расстояние,
Оно объединило вдруг:
Сердца и мысли и стремленья.
Я вспоминаю часто день,
И мимолетное мгновенье,
Когда в глазах увидел тень.
В твоих глазах тень сожаленья,
И ревности, скорей всего,
И тягу к нашему сближению
И мысль твою: «Люблю его»
В твоих глазах прочел я это,
И электрический разряд
Пронзил меня насквозь при этом.
Я влип! Так люди говорят.
Я хоть не робкого десятка,
Но тут почувствовал себя
Перед тобою как дитя.
Я заболел тебя любя.
Ты сердце на двое разбила,
Украла и покой и сон.
Как я хотел, чтоб разлюбила
Ты всех, кто был в тебя влюблен.
Я ревновал тебя к любому,
Кому свой взгляд дарила ты.
И только своему альбому
Я доверял свои мечты.
Я в нем писал, что ты Богиня,
Ко мне сошедшая с небес,
Что ты принцесса и графиня,
И, что меня попутал бес.
А это значит, что влюбился,
И жил свою мечту тая,
И пульс мой учащенно бился,
По жилам кровь мою гоня.
Но рассказать тебе об этом
Не мог я. Ой, да боже мой.
Вдруг услышал бы ответ я:
«иди мой миленький домой».
И так я жил бы в вечной муке,
Да мне несчастье помогло,
Когда все победив разлуки,
Твое письмо на стол легло.
И понял я, что не случайно
Болело сердце и душа.
С тех самых пор, когда нечаянно
Я понял как ты хороша.
Я грудь твою благословляю,
Упругость бедер, нежность рук,
И я теперь не представляю
Нас врозь с тобою мой милый друг.
Мне нравится твоя походка,
И стройный твой девичий стан.
Ты океанская подлодка,
А я твой юный капитан.
Я жажду ласк твоих, объятий,
Повиновения рулю.
Теперь навек пленен я.
Боже, да ведь я люблю!
Люблю я все: глаза, улыбку,
Поток каштановых волос,
Я очарован шеей гибкой,
Люблю я ноги, уши, нос,
И только лишь глаза закрою,
То мыслями к тебе лечу.
Быть может, дурно я устроен,
Но я люблю тебя,
Люблю!


Рецензии
Хотела б я такого же письма дождаться, да видно не судьба...не стоит и пытаться ...

Валентина Чуфистова   10.12.2009 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.