Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю,
Хоть делаю я вид, что безразличен.
И вечером опять альбом смотрю,
Где взгляд твой все еще циничен.

Я признаю, что бой проигран мной..
Ты победитель. Пала жертвой я.
Но сердце рвется следом за тобой..
Я знаю, что такая у тебя я первая.

Я все еще тебя люблю..
Проходишь мимо, взгляд свой не отводишь.
Скажи зачем? Скажи! Я все стерплю!
Но ты по-прежнему куда-то вновь уходишь.

Не виновата я, что память не дает
Тебя простить, навеки отпустив.
И эта боль всю душу в клочья рвет..
Я не могу оставить, все убив.

Да что за черт! Я все еще люблю!!!
Люблю! Люблю! Ты должен это знать!
Поэтому опять тебе пишу...
Но ты не хочешь этого понять..


Рецензии
а сейчас любите? просто интересно..сколько воды утекло.

Маленькая Дрянь   10.03.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.