Утраченное время..

Как я могу вернуть того, что не вернёшь?
Как я могу надеяться, что силы ты найдёшь?
Дать шанс – лишь маленький намёк,
Чтоб ветром не сорвало последний выживший листок!

Вздохнуть и посмотреть в глаза,
Кому все силы отдала,
Кому любовь свою дарила,
С кем вместе время проводила,
Лишь шанс, один лишь шанс…

Я не сберёг не смог дать то,
Что дала ты, - своё тепло!
Свою улыбку красоту,
Без чего жить я не могу…

А что я дал тебе?
Одни лишь слёзы, грусть, печаль…
То, без чего жизнь просто рай!
Тепла, восторга и любви,
То, без чего живи – дыши…

Ведь знаю не достоин я тебя!
А нужен ли такой в мужья?
К кому любовь давно пропала,
К кому доверия не стало…

Но знаю точно, для тебя, готов всё сделать,
Всё отдать, чтоб стала жизнь твоя опять,
Чиста как белый нежный снег!
Увиденный младенцем первый свет,
Чтоб видела опору ты во мне,
Как видел я её в тебе…

Как я хочу всё изменить!
Как я хочу с тобою быть…
Как я хочу тебя любить…


Рецензии
Хочешь - делай!
Хочешь быть лучшим? Так будь им! Давай, уже становись им!
Не забывай одного... Всё в наших руках... И никогда не поздно, главное, это не бояться.

Павел

Павел Вайт   23.04.2007 18:37     Заявить о нарушении