Победа

 

 Из подземелья таинсвеный свет,
 Владыка всех правых, вернёт справедливость.
 Подохнет паршивый жлоб и падлец,
 И превратится в грязную вшивость.
 Отец Люцифер дал приказ наступать,
 Мы будем давить,всех тех, кто не с нами.
 На поле великом,точеная рать,
 И кости врага лягут под сапогами!
 Наше Солнце горит,это воля побед,
 Раскройте немые могилы,у входа.
 И свет пронзит тьму,и воздастся в ответ,
 Великое Эхо на счастье! свобода.


Рецензии