Я жива

И с каждым днем
Я всё острее ощущаю:
Чем дальше ты,
Тем мне тревожней и больней.
Но протяжённость дней
И киллометры расстояний,
Не помешают мне
Любить тебя ещё сильней.
И с каждым мигом
Я всё чаще вспоминаю:
Твои глаза, твою улыбку и слова.
И с каждым новым вздохом понимаю-
Что если рядом ты,
То значит я жива.

28.03.07 12:30


Рецензии