Утро из роз

Айрислэнд
http://www.stihi.ru/2005/08/10-1106


Где же найти часы
Время вернуть назад,
С милым подольше быть,
Там, где расцвёл закат.
Лишь заглянув в глаза,
Смело скажу: "Люблю"
Нет в тех словах стыда,
Соки из губ ловлю.
Нежность моей души
Тихо текла ручьём,
А поцелуй в любви,
Воспламенил огнём.
В сердце прошла волна,
Бурный полёт в ночи.
Страсть понеслась в уста,
Стон перешёл на крик.
Луч возвестил рассвет
Солнечных лепестков,
Ночь была из чудес
Утро из красных роз.



Сергей Дручин

Опадут алых роз лепестки,
День осенний раскрасит закат.
Воздух полнится прелью тоски,
Темень молча стирает фасад.

Вот подкралась уж ночь под окно,
Серебро расплескала луны.
Ты не здесь, мне уже все равно.
Ветром кружатся новые сны.

**
Это просто тональность. Минор --
Выразительней, тоньше, острей.
Моих лет и судьбы приговор --
Нитка жемчуга тающих дней.


Рецензии
Спасибо...:) Серёжа прекрасное дополнение :)

С уважением.

Айрислэнд   16.04.2007 23:34     Заявить о нарушении