Безответное ответно

Безответное ответно,
Где-то сказка, где-то быль.
Кто-то с детской карусели
Снова бросит сердце в пыль.

Я забыла, что любила,
А на улице весна.
Но целую я чужого
Не родного, не тебя.

Убежала, разменяла
Боль свою на пустоту.
Научилась как волчонок
Выть тихонько на луну.

А твой бывший друг сегодня
Очень долго удивлялся:
«Он любил тебя», - сказал мне,
«Но чего-то испугался»

Слишком поздно, не в ответе.
За тебя я пью до дна.
Убежала, променяла,
Предала саму себя……


Рецензии