Последний полёт

Капельки света упали в ладонь,
Я вся прозрачна,ты душу не тронь,
Ты не кричи,не тяни меня в низ,
Весь мир превротился в кирпичный карниз.
Я сейчас подышу,постаю,
Секунда...и крылья расправив взлечу..
Чтоб потерять этот день навсегда,
В веках расстворится улыбка моя.
Ты не грусти и не прыгай за мной,
Мир наш безумный,мне нужен покой..
Я как бескрайний волшебный рассвет
Я загорелась,меня больше нет
Лиш огненный свет.


Рецензии