Смерть

Тонкая грань между жизнью и смертью,
Воздушный паток между небом и твердью.
Это так страшно,погружаться в беспечность
Ощющая,что скоро в глазах будет вечность.
Это так больно уходить навсегда
В бездну пространства,туда где нет Я,
В мир без эмоций,без чувств,без ветров,
Там тишина,там нет радужных снов...
Память всех дней за минуту в глаза,
Последний удар.,я на веки ушла.


Рецензии
Мрак дается нам, чтоб легче было уйти,
ибо Бог есть любовь.
Но не надо спешить, здесь не все получено.

Сергей Вас Богданов   13.05.2010 17:50     Заявить о нарушении