Цыганская песня

Гей! Гоп, гей! Новый ясный день начнётся -
Снова в жёлтую степь уйдём.
Гей! Гоп, гей! Нам удача улыбнётся,
Золотым прольётся дождём.

Гей! Гоп, гей! Звонче, громче, песня, лейся!
Эй, входи в наш широкий круг!
Гей! Гоп, гей! Мы с утра и до рассвета
Будем танцевать, мой милый друг.

Гей! Гоп, гей!
Выпьем снова кружку пива
Да пустимся по степи мы вскачь.
Гей! Гоп, гей! Не задеть луну бы гривой
Вороного своего коня.

28 июня 2007


Рецензии