Битва

Сожмите пальцы в кулаки,
И поднимите к небесам!
Разорвите на куски,
Прислушайтесь к словам!
Какова воля природы?
Каков её взгляд?
Вы из той же породы!
Которым на всё наплювать,
Но идущие вперёд
Из корня земли,
Процветает следуйщий род,
В ядре,во плоти!
Это поколение
Окутано в тумане,
Нехватка зрения,
Перемены на грани!
Этого дешёвого мира,
Сделанного из стали,
Время застыло,
Пробежалось по ране.
Тебя вызывают
Биться на ринг,
Они просто играют,
Ты запечатанный в цинк.


Рецензии