Тень-она тоже живая

Может это сон
Надежда умерает
Тени за спиной
Мне капканы ставят
Напротяжение жизни
Они приследуют тебя
Один неверный шаг
И исчезает душа
Никотиновая доза
Уничтожает систему
Слакерную розу
Воткну в свою вену
После острой боли
Смысл мира осознал
Смерть не играет роли
Но тело потерял
Теряю кожу
Обретаю ненависть и злость
Во сне одно и тоже
Ты мой горький гость
Своё тело потерял
Был затачённый взаперти
Землю осквернял
Тени помогли меня спасти
Твоя белая плоть
Сладкая на вкус
Каждый твой орган
Отделочный курс
Моя святая душа
Исчезла с земли
Я закрою глаза
И спрячусь в тени
Разделить попалам
Стальные облака
Спасёт сухой грамм
От вселенского зла
Я сожгу своё тело
Отдам свою душу
Вскрою синие небо
И всем станет лучше
И день за днём
Прошёл целый год
А я всё такой же
Системный урод
Я создал свой мир
Убивая себя
Всё прошлое забыл
В реальности сна
Я не знаю страха
Рвите моё тело
По горлу с первого маха
Сделаю смело
Теперь мишень ты
Ты моя цель
В ночной глуши
Я твоя безликая тень
Но как же я люблю
Его тихий стук
Меня отравил
Мой чёрный паук!


Рецензии