Вам

В нашей памяти о войне
Ничего изменить не в силах,
Так привычные по весне,
Ваши пляски на их могилах.

Норовят укусить больней
В ход идут и кнуты и пряники.
Ведь сегодня опять в цене
Всё, что сеет в России панику.

И от русских как от чумы
Ими ограждена Европа –
Мы давно не берем взаймы
И не платим теперь оброка.

Вами подло осуждены
Судьбы тех, кто рукою смелой
Для людей неродной страны
Вырвал право на жизнь и веру.

Для героев седой войны
Постамент в русском сердце сложен.
Этот памятник осквернить
И разрушить никто не сможет.

 15 апреля 2007 г.


Рецензии
Ах, эти чёртовы “Витии”…
Их бесит целостность Росси…
России мощь, её богатство –
Вот и идут они на хамство!
Россия наша – “Феникс-птица”!..
И никому - не покориться!
Витии – это те, кто ненавидят Россию.
С уважением!

Вяз   15.04.2007 11:09     Заявить о нарушении