Лес

Ветер в листьях так играет так свежа его улыбка,
Я лежу на ржавых листьях,выпуская когти гибко,
Моя сущность побеждает,просыпается волчица
Побегу сейчас к россвету,с родника воды напиться..
А ты светлый ходишь рядом,ищешь лёгкий волчий след..
Не находишь и страдаешь,может быть меня и нет.
Может...Нет,я существую,я живу в твоём лесу
И когда искать устанешь,я сама к тебе приду
Посмотрю в глаза большие,затоплю твои зрачки,
И в лесу на ржавых листьях мы останемся одни...


Рецензии