Мы попрощались...

 В.

 Мы попрощались....

 Мы попрощались по-английски.
 На сердце - светлая печаль.
 Тебя сманили России краски,
 А мне там - сумрачная даль.
 
 Время, что мы были вместе,
 в моей памяти - Эльдорадо.
 Я перерождался раз двести:
 Ведь ты - моя светлица и отрада.

 Пожеланья такие просятся:
 Найди любимое дело, уют.
 Пусть лихо до тебя не доносится,
 в душе лишь чистые струны поют.


Рецензии