Грезы

 М.
 
Грезы.
 
Я мигнул Вам на “емельном” сайте.
Там гора предложений, а Вы выбирайте.
Ох, трудно в лавине горной руды
Найти половину своей звезды.

А если мы взглянем в глаза друг друга,
Увидим там токи волшебного круга.
Почуется близость в сплетении рук,
И лишними станут все люди вокруг.

И будут общими наши рассветы
И ночи под желтой луной.
Досуг и еда, и детей приветы,
И голос волнующий твой.


Рецензии