она раздвигает

Она раздвигает тени
С приходом ночной тоски,
И по закону растений –
Тычинки и пестики….

Она раздвигает шторы –
Чтоб радугу запустить,
Из дома напротив воры
Будут за ней следить....

Она раздвигает пределы
До максимума и навзрыд,
И буквы чужие на теле
Царапает – не забыть….

Она раздвигает двери,
Выбрасывает ключи…
Уходит, а ты не веришь,
Теперь что - ищи-свищи..

*Слюной захлебнулись боги –
Она раздвигает ноги*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.