4 слова - море, владыка, изюм, пальма

Владыка моря нас к себе зовёт,
В пучину моря... к жемчугу из снов!
Не каждый в этом свой изюм найдёт,
НО те, кто с пальмы, бросятЦа без слов!
Ведь это - ЖЕМЧУГ! Как же он блестит!
И дорогой! и ..ШАРА, чёрт возьми...
Вот так и тонем... ТОлько пиво ПИТ
Спасает от печальных сводок СМИ...


Рецензии