Суламифь! - парафраз

 Положи меня печатью на Сердце твоем!..
 Возлюбленный мой!..
 Златоцветом и лилиями украсила я наше ложе,
 Но всегда будем слышать мы песню тех кедров, под которыми первый раз
 Подарила я Тебе ласки свои!..
 Царь Жизни моей!..
 Слова твои – золото, глаза твои сияют подобно черным алмазам!..
 Положи меня печатью на Сердце твоем!..
 Груди мои – виноградные гроздья, -
 Сосцы мои словно вино, - утоли свою жажду!..
 Возлюбленный мой!..
 Сладки уста твои словно дивные яблоки!.. Весь Ты – Желание!..
 Ароматны кудри и пленительны ласки твои!..
 Единственный мой!..
 Положи меня печатью на Сердце твоем!..
 С первого мгновения принадлежу я Тебе, а ты принадлежишь Мне,
 Царь Души моей!..
 Стала я Царицей твоей, ибо сильна как смерть, любовь!..
 И нет страха во мне!..
 Меч не убьет наше Чувство, - продолжит путь в небе Орел,
 Ибо прекрасны Сердца, которые любят; и вечно пребудет Любовь!..


Рецензии
да...
точно - очень перекликаются. только у тебя несколько песен Соломоновых, а у меня вариация лишь на одну из них.

с теплом,

Наталья Ол   11.10.2008 17:56     Заявить о нарушении
Написали так... в унисон!.. :-)))

С теплом и Улыбкой,

Алиса Геймс   12.10.2008 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.