Валенки

Чудакам, в этой жизни, так проще жить
Не ломают мозги, об колею времён
Всё бегут, без высоких нравом, проблем
Просто тихо, без сценических драм

Их ни кто не заметит в суете людской
Разве что в пантомиме или в кино
Нет воздвигнутых им никаких артефактов
И творцы среди них скромно прячутся в грядке

Так придумано ими не мало творений
Присвоенные кем-то шустрей, по наглей
Весь секрет их таиться без дум, без оглядки
О былом, об ином. Только учатся, пашут...


Рецензии