В комнате свет...

В комнате свет потушен давно,
Разложен диван, на мониторе кино.
И я лежу и смотрю из тьмы на свет,
Но там где свет – там правды нет.

Рядом пусто – лишь мысли и сон,
Сон, который похож на звон.
Звонит в душе, как колокол, громко,
И тихо шепчет, как смех твой звонкий.

Когда ты ушла и дверь закрылась,
А в сердце моем тоска поселилась,
Я думал, что мы любим друг друга,
Но на стене – «Кали Юга».

Страх, боль, обида и злость,
Вот внешний фактор слова любовь,
Но сердце помнит, что любит тебя
И я не забыл, но мы уже просто друзья.

В комнате свет потушен давно,
Разложен диван, на мониторе кино.
Кино о том, как были мы вместе,
Но дверь закрылась…от слова «тесно».

Тебе здесь тесно…


Рецензии