Опять я встретила тебя

Хватило рядом посидеть…
Согрелась и растаяла……
И как в гипнозе, как во сне
Забыла всё, что знала я.

Что приготовилась уйти,
Так твердо ведь решила
Своей дорогою идти…
Любовь – ты вечная машина!

Как вспыхнула, тебя узнав…
По запаху, по голосу…
Не повернуть теперь назад –
Попала на сплошную полосу.

Как рокер с шилом я несусь,
Сметая все препятствия…
Их все я знала наизусть..
И боль куда-то спряталась…

Попала в плен, поймав искру
Твоей энергии… смирилась…
И вспомнила свою мечту…
И градом слёз свалилась…


Рецензии
очень эмоционально и красиво!, неважно что с глубоким налетом грусти....но понятно о ком идет речь...!..
лирично..

Анжелика Дунаева   31.05.2007 13:55     Заявить о нарушении