Да, я живу!!

Да,я живу.
И пусть тебе не снится море,
небрежно прячущее моё тело в пене волн.
Пропастью зияет факт о ссоре,
но не во сне,а наяву.

Да,я живу.
Назло своим ошибкам и врагам,
назло всем листьям дерева у моего окна.
Смотрю по разным белым потолкам
там,где не люблю.

Да,я не сплю.
И спать не буду в этом доме,
пока не включат кран горячей влаги.
Я буду исходить в бессонице-истоме,
там,где я живу.

Да,я живу.
И пусть тебе доносят обо мне
не то,что надо слышать лишь тебе.
Не приходи(я ведь не сплю)во сне.
Я не привык,я не могу


Рецензии