поэта. net

Нет поэта в моих запутанных
мыслях ежедневного бытия.
Есть очки на глазах,придающие вид,
буд-то стаж написания-вечность.
Есть бумаги гарящей численность,
что не описать в двух словах.
Как положено,рифма скачет игриво,
но нет поэта,есть человек,от которого(не диво)
останется всего лишь прах.


Рецензии