Невозможно заново начать

Невозможно заново начать
Жить, любить, надеяться и верить.
Все гораздо проще потерять,
Чем потерянное взвесит и измерить.

Сорван голос – докричаться бы,
Чтоб меня услышало былое.
Руки сбиты – достучаться бы…
А в ответ мне только ветер воет.


Рецензии