Мой тёмный ангел

Я вырву крылья,
И подарю их тебе,
Ты взлетишь на небо,
И увидешь на небе звезду.

Я буду ждать тебя внизу,
Ты прилетишь ко мне,
Положишь руку на плечо,
Подаришь тёплый, яркий свет.

Поможешь мне понять себя,
Поможешь мне понять других,
Рукой дотронувшись меня,
Залечишь раны прошлых лет.

Протянув мне своё крыло,
Ты унесёшь меня туда,
Где нету зла, и страху нет,
Где есть цветы, и царит свет.

Мне одиноко без тебя,
Я буду ждать тебя, поверь...
И прилети ко мне скорей,
Мой тёмный ангел в лучах света.


Рецензии
Тихонько очень попрошу - Ты только больше не грусти:
Он будет рядом, он с Тобой, в сердечко Ты его впусти...

Эннжелл   22.05.2007 00:31     Заявить о нарушении