Вчера было слишком опасно

Вчера было слишком опасно
Плясать на одной из крыш
Я выбила небо, как пластик
Ты вырвал мне сердце, малыш
Потом было солнце
Так ярко
Что жмуриться не было сил
И я захлебнулась
Случайно
Об этом меня не просил

Ты шел переулками ночью
С сигарой большой и в пальто
Я верила в сказки не очень
Сидела одна но потом
 Устала

Ты шел по периметру комнат
Ты шел по плоскости стен
Потом и на мой подоконник
Взлетел

Я пела тебе дифирамбы
Я пела тебе о любви
Мои сны смешались с обманом
Твоих отчужденных «прости»

Я верю в тебя ежечасно
Я знаю тебе, как никто
И хочется выхватить счастье
И спрятать в карман пальто.


Рецензии