Тебе

Лишь пара слов, прости, вне расстоянья
Заветный слог в Твой День, мои признанья
Чисты как росы поутру, к Тебе лишь небо.
Но о любви вновь промолчу, меж нами - небыль.
Я не пойму порой себя, но знаю точно:
Не отрекаются любя, исчез ты «срочно».
Запомни, только яркий свет - воспоминанья,
Я не забуду никогда наши свиданья.
Не важно, если ты – обман, на самом деле.
Я обрела в Тебе покой, в моём Апреле.
Ромашек поле подарю, и помни вечно-
За всё Тебя благодарю, прими сердечно!

15 апреля 2007


Рецензии
Ещё одна здесь раненая птица
присела, чтоб живой воды напиться
Сквозь мусор слов и тщетный славы лов
Найти здесь можно мудрых докторов

приветствую!
(недоктор)
:)

Игорь Сизов   05.07.2007 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.