По собственному желанию

По суровой необходимости,
Очумев от любви во сне,
И своей же дивясь наивности,
Я сдаю этот бой весне.

Я сдаюсь! мои флаги - белые!
Добровольно попалась в плен.
Ох не ведала, что наделала,
Согласившись на наш обмен.

Ну и что ж! Мне чужды страдания
Добровольного одиночества.
Я по собственному желанию
Влюблена. Потому что хочется.


Рецензии