Чудится. на смерть

Товарищ! Как скорая философия глупости.
 Бывает, жар поднимется, ртутью - стекает в беседы
Умер человек достойный, из тех, кто в молодости
Отчаянно жил не тужил - плевал на бреды

Завораживал себя, анекдот просто – шутил крепко
Место тонкое надорвалось в сердце и захлюпало редко
Застонало сердце, крови много стало внутри тела.
Умер в возрасте восьмидесяти шести - вот какое дело...

Мечтать любил, спал - сны снились из детства,
В детстве перец тот ещё - всё не мог найти себе места
Земля круглая оказалась, вернулся к себе в итогах
Растерял, конечно, многое.. столько же - на дорогах

Всё смешалось, стихи грустью изломаны.
Мир покорёжился, наклонился в сторону.
Опрокинулось разлилось ведро благоразумия.
И отвёл в тоску, звонку голову в о безумии.

Ожидание. Иглами всё насквозь пронизано.
Замирание сколько слов написано.
Сколько лишних слов просто, просто сказано.
Словно мысли вскользь жизнь показана.


Сколько болеть можно по всякому себя вопрошу.
Где-то есть место - Берега те далекО отношу.
Чудится, что живой ещё, видится скоро пусто будет,
боже мой, а кто я такой, в своей скорой философии глупости.

13.04.07. 04:30


Рецензии