Слиток счастья

Может быть,
 не самый сильный,
Но надежный
 слиток счастья;
Тот, который
 так просила
Ежеденно,
 ежечасно.

Получила –
 и затихла,
Испугалась:
 что же дальше?
Стихописная
 машина
Строки, где вы?
 Вылетайте!

И опять,
 попавши мимо,
Бью себя
 упреков плетью;
Ты до смелого
 наивен,
Нам помогут
 только дети.

И пускай
 не самый сильный,
Но надежный
 слиток счастья
Я сжимаю
 крепко-сильно,
Слава Богу,
 ежечасно.


Рецензии