Судьба

Белый подол сутаны
Черным огнем опален
И изгибы нежного стана
Покрыты бурою пылью времен.

Она видела мира рожденье,
И, наверно, увидит конец.
Она вьется расплывчатой тенью,
В волосах ее звездный венец...

Она не может выиграть в вечном споре,
И всетаки не может проиграть,
Она вам не протянет руку в горе,
Но все же не оставит умирать...

Она тысячелика и коварна.
Она же верным другом может стать.
Ее зовут судьбою, или Кармой.
И ей бы я не стала доверять...


Рецензии
Доверять этой леди, конечно, не стоит. Но найти с ней общий язык все же имеет смысл - как-никак, вам с ней вместе еще всю жизнь идти :)

Юрий А Волков   22.04.2007 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.