Вернись

Первый и последний раз,
Вернись ко мне, вернись ко мне.
Первый и последний раз,
Прошу тебя, прошу тебя.

Теперь я в надеждах на то,
Что скоро вернёшься,
Ко мне, и навсегда,
Ты говорила: "Мечты сбываются всегда"!

Теперь будет всё - розы, смех, улыбки,
Вся ночь - до утра,
Забудем ошибки,
Начнём love c нуля.

Скорее даже не было ошибок,
Игра слов - и только так...
Бери меня - я твой,
Возьми меня - станешь моя!


Рецензии